Batopé (peixe)
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
245,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de peixe com sal, alho socado e limão.
2. Tempere as batatas já descascadas, e cortadas em rodelas de mais ou menos 5 mm.
3. Em uma panela necessariamente de fundo mais grosso, coloque um fundo de azeite, uma camada de batatas, uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão, uma de peixe, e regue com azeite.
4. Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
5. Depois regue com bastante azeite e leve ao fogo.
6. Tampe e deixe cozinhar, sem mexer, em fogo médio, até que esteja tudo cozido.
7. Aproximadamente 40 minutos.
8. Destampe, acrescente o cheiro verde, tampe novamente e espere mais 5 minutos para servir.
9. Se possível, sirva com um bom arroz de pilão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: