CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Batopé (peixe)

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

245,83kcal

Porções

10

Por porção

R$6,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batopé (peixe), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batopé (peixe) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o filé de peixe com sal, alho socado e limão.

  • 2.Tempere as batatas já descascadas, e cortadas em rodelas de mais ou menos 5 mm.

  • 3.Em uma panela necessariamente de fundo mais grosso, coloque um fundo de azeite, uma camada de batatas, uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão, uma de peixe, e regue com azeite.

  • 4.Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.

  • 5.Depois regue com bastante azeite e leve ao fogo.

  • 6.Tampe e deixe cozinhar, sem mexer, em fogo médio, até que esteja tudo cozido.

  • 7.Aproximadamente 40 minutos.

  • 8.Destampe, acrescente o cheiro verde, tampe novamente e espere mais 5 minutos para servir.

  • 9.Se possível, sirva com um bom arroz de pilão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS