Batatinhas Douradas com Atum
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinhas douradas com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinhas douradas com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
279,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas, sem que fiquem macias demais.
2. Corte em cubinhos.
3. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
4. Coloque as batatas, o atum e a ervilha.
5. Refogue a gosto, tempere e sirva quentinho.
6. Bom apetite!
Dica Cybercook
1. Para batatas mais tostadinhas, coloque elas antes do atum e deixe dourar por todos os lados.
2. Colocar pedacinhos de vagem deixa o prato mais crocante. :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: