Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Batatinhas Douradas com Atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

258,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, sem que fiquem macias demais.
  2. 2.
    Corte em cubinhos.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Coloque as batatas, o atum e a ervilha.
  5. 5.
    Refogue a gosto, tempere e sirva quentinho.
  6. 6.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. 1.
    Para batatas mais tostadinhas, coloque elas antes do atum e deixe dourar por todos os lados.
  2. 2.
    Colocar pedacinhos de vagem deixa o prato mais crocante. :)
CyberCook
por   CyberCook

Batatinhas Douradas com Atum