Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Batatas Gratinadas com Sardinha

Batatas Gratinadas com Sardinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

209,47 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da Sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve. Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas.

  • 2. Espalhe por cima as Sardinhas e cubra com o restante das batatas. Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão.

  • 3. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.

  • 4. Sirva a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários