Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Batatas Gratinada com Sardinha

Batatas Gratinada com Sardinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

167,58 kcal

Flaviana Moreira

Receita enviada por Flaviana Moreira

Em 29/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte o leite, os ovos inteiros, o óleo da sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto.bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea reserve.

  • 2. Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com a metade das batatas.

  • 3. Espalhe por cima as sardinhas e cubra com o restante das batatas.despeje a preparação reservada sobre o restante das batatas e polvilhe com o queijo parmesão.

  • 4. Leve ao forno médio(180c), cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários