Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Batata Recheada de Microondas

sem glúten·

Porções

3

Peso

195,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure bem as batatas com um garfo.
  2. 2.
    Leve ao microondas por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
  3. 3.
    Faça uma cavidade nas batatas usando uma colher, e separe o miolo.
  4. 4.
    Pincele as batatas com margarina e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Amasse o miolo reservado, formando um purê.
  6. 6.
    Misture a sardinha, o requeijão, o purê e o milho.
  7. 7.
    Recheie as batatas com essa mistura, salpique queijo ralado e leve novamente ao microondas para gratinar.
  8. 8.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Batata Recheada de Microondas