Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada de Microondas

sem glúten·

Porções

3

Peso

195,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Fure bem as batatas com um garfo e leve ao microondas por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
  2. 2.
    Faça uma cavidade nas batatas usando uma colher, e separe a polpa.
  3. 3.
    Pincele as batatas com margarina e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Amasse a polpa das batatas, formando um purê, e misture a sardinha, o requeijão e o milho.
  5. 5.
    Recheie as batatas com essa mistura, salpique queijo ralado e leve novamente ao microondas por cerca de 5 à 10 minutos para derreter o queijo.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Recheada de Microondas