Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Batata Doce Recheada com Sardinha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Batata Doce Recheada com Sardinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,20

Informação nutricional

Valor nutricional

174,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/06/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e coloque-as em uma saquinho limpo.

  • 2. Feche o saquinho com um nó, faça dois furinhos nele e leve ao microondas.

  • 3. Cozinhe a batata por 5 minutos. Na metade no tempo é bom conferir se já está cozida pois o tamanho da batata pode influenciar nessa parte.

  • 4. Corte a batata da longitudinal e com uma colher, reitre um pouco da polpa.

  • 5. Na polpa da batata junte os demais ingredientes e mexa bem.

  • 6. Use essa pasta para rechear as batatas.

  • 7. Leve ao forno à 230ºC por 15 minutos, após para tostar um pouquinho e dar um sabor especial.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários