Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Batata Doce Recheada com Sardinha

sem glúten·

Porções

2

Peso

238,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas e coloque-as em uma saquinho limpo.
  2. 2.
    Feche o saquinho com um nó, faça dois furinhos nele e leve ao microondas.
  3. 3.
    Cozinhe a batata por 5 minutos. Na metade no tempo é bom conferir se já está cozida pois o tamanho da batata pode influenciar nessa parte.
  4. 4.
    Corte a batata da longitudinal e com uma colher, reitre um pouco da polpa.
  5. 5.
    Na polpa da batata junte os demais ingredientes e mexa bem.
  6. 6.
    Use essa pasta para rechear as batatas.
  7. 7.
    Leve ao forno à 230ºC por 15 minutos, após para tostar um pouquinho e dar um sabor especial.
CyberCook
por   CyberCook

Batata Doce Recheada com Sardinha