Batata Baroa Com Camarão
0
51 min
6 porções
Valor nutricional
479,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o camarão,escorra e seque-o com pano ou papel toalha.
2. Em uma panela aqueça o azeite e doure 2 dentes de alho amassados e 1/2 cebola,acrescente o camarão e deixe dar uma leve fritada.
3. adicione o cubo de caldo de camarão,a noz moscada, o cominho a pimenta-do-reino, sal a gosto e o vinho,não deixe cozinhar muito para não perder a maciez, mais ou menos 3min.
4. reserve.
5. Em outra panela coloque o alho e a cebola restantes para dourar no azeite.
6. refogue as batatas, acrescente sal a gosto, noz moscada e cominho.Cubra com água,deixe cozinhar até formar um caldo cremoso mais ou menos 25min,acrescente o camarão com o caldo que formou na panel, misture bem.Desligue o fogo e por último coloque salsinha e cebolinha picadinho.Sirva com arroz branco ou como caldo, decorando com croutons.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: