Barquinhas Gratinadas com Sardinha
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinhas gratinadas com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhas gratinadas com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
105,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas, lavadas e com casca.
2. Corte-as ao meio e faça uma cavidade no miolo, formando oito barquinhas.
3. Enquanto isso retire as espinhas da sardinha e refogue junto do alho e da cebola picadinhos.
4. Acrescente o extrato de tomates e deixe refogar bem.
5. Misture o refogado de sardinha com o miolo das batatas.
6. Recheie cada batata com a mistura de sardinha e cubra com queijo ralado.
7. Leve ao forno para gratinar.
8. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: