Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Barquinhas Gratinadas com Sardinha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Barquinhas Gratinadas com Sardinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

105,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, lavadas e com casca.

  • 2. Corte-as ao meio e faça uma cavidade no miolo, formando oito barquinhas.

  • 3. Enquanto isso retire as espinhas da sardinha e refogue junto do alho e da cebola picadinhos.

  • 4. Acrescente o extrato de tomates e deixe refogar bem.

  • 5. Misture o refogado de sardinha com o miolo das batatas.

  • 6. Recheie cada batata com a mistura de sardinha e cubra com queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno para gratinar.

  • 8. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários