Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Barquinhas Gratinadas com Sardinha

sem glúten·

Porções

6

Peso

112,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, lavadas e com casca.
  2. 2.
    Corte-as ao meio e faça uma cavidade no miolo, formando oito barquinhas.
  3. 3.
    Enquanto isso retire as espinhas da sardinha e refogue junto do alho e da cebola picadinhos.
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomates e deixe refogar bem.
  5. 5.
    Misture o refogado de sardinha com o miolo das batatas.
  6. 6.
    Recheie cada batata com a mistura de sardinha e cubra com queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Barquinhas Gratinadas com Sardinha