Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barquinhas de Atum

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 2
Peso: 128,50 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo.
  2. 2.
    Misture o atum com o cream cheese e a mostarda.
  3. 3.
    Coloque sobre as fatias de pão.
  4. 4.
    Cubra com os tomates.
  5. 5.
    Corte o alho-poró em fatias finas e refogue no azeite.
  6. 6.
    Tempere com o orégano.
  7. 7.
    Coloque por cima dos pães e leve ao forno para esquentar bem.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Barquinhas de Atum