Barquinha de Pimentão e Peixe
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinha de pimentão e peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinha de pimentão e peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
2 porções
Valor nutricional
193,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes (para que fique no formato de uma barquinha).
2. Coloque os cogumelos, cortados em fatias, dentro dos pimentões.
3. Tempere os filés dos dois lados com sal e pimenta.
4. Enrole o peixe e coloque sobre o pimentão com cogumelos.
5. Ponha essa barquinha numa panela funda anti-aderente.
6. Jogue sobre elas o suco de limão, o vinho e um pouco de água.
7. Ligue o fogo e tampe para cozinhar.
8. Quando servir, regue com um pouco do liquido do fundo da panela e salpique a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: