Baguete Folhada de Atum
Massa
Recheio
Massa
1. Amorne a água e coloque um pouco da farinha num recipiente e desmanche o fermento em pó com 1 pitada de sal, separada da farinha de trigo.
2. Depois que desmanchou por 1 minuto, coloque a água e o açúcar na farinha de trigo, o leite em pó, mais um pouco de sal, o fermento e mexa com a colher de pau e depois trabalhe a massa com as mãos.
3. Depois de ver a textura da massa, leve - a no forno pre aquecido para assar.
4. Abra a massa com o rolo e faça o recheio primeiro para colocar na massa.
Recheio
1. Coloque o atum na refrataria e amasse com o garfo, tempere a cebola e o tomate com o azeite, polvilhe orégano e coloque por cima do atum, coloque a mussarela por cima também e vá mexendo bem.
2. Abra a massa dos dois lados e passe a margarina por cima da massa, dentro do recheio.
3. Dobrou de volume, coloque no forno por 15 minutos.
4. Coloque o recheio e feche como rocambole.
5. Coloque papel laminado na forma e deposite a baguete por cima e feche moldando para ficar quadradinho e corte por cima bem de leve ao inves e pincele com ovo e salpique orégano, ou queijo ralado, ou papoula por cima, deixe dobrar de volume sem cobrir com o pano.
6. Vai ao forno depois de grande por 25 a 30 minutos.
7. Sirva quente ou fria.
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Dicas
Retirada do meu caderno de receitas em 2003.