CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Bagre Ensopado

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

238,10kcal

Porções

12

Por porção

R$3,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bagre ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bagre ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque a cebola,os tomates,o pimentão verde,o gengibre picado e as azeitonas.

  • 2. Por cima acomode o bagre cortado em pedaços,inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo.

  • 3. Sobre o peixe espalhe a salsinha,o coentro,o sal,a nóz-moscada, o azeite,o suco de limão e o molho de tomate.

  • 4. Acrescente a água até cobrir tudo,tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.

  • 5. Sirva no prato ou na cumbuca individual o peixe em pedaço. Acrescente no caldo,a farinha de milho para formar o pirão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Andress

27/12/2015

Muito bom

miriam aleixo de castro

20/08/2007

O peixe que mais gosto é bagre. Sua receita é ótima. Parabéns.