Bagre Ensopado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

238,10 kcal

ITALO ANTONIO FACHIM

Receita enviada por ITALO ANTONIO FACHIM

Em 09/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque a cebola,os tomates,o pimentão verde,o gengibre picado e as azeitonas.

  • 2. Por cima acomode o bagre cortado em pedaços,inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo.

  • 3. Sobre o peixe espalhe a salsinha,o coentro,o sal,a nóz-moscada, o azeite,o suco de limão e o molho de tomate.

  • 4. Acrescente a água até cobrir tudo,tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.

  • 5. Sirva no prato ou na cumbuca individual o peixe em pedaço. Acrescente no caldo,a farinha de milho para formar o pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andress

Andress

27/12/2015

Muito bom

miriam aleixo de castro

O peixe que mais gosto é bagre. Sua receita é ótima. Parabéns.