Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bagre ao Queijo

porções: 8
Peso: 220,66 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Bata o ovo junto com o leite numa vasilha média.
  3. 3.
    Em outra, junte o queijo, a farinha, o sal a pimenta e a páprica.
  4. 4.
    Mergulhe o peixe na mistura de ovo e leite, depois coloque na mistura de queijo até que fique empanado.
  5. 5.
    Arrume os files ou postas num refratário.
  6. 6.
    Derrame a manteiga derretida sobre os filés.
  7. 7.
    Asse por 15 minutos ou até que fique bem dourado.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Bagre ao Queijo