Badejo Recheado
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h8
5 porções
Valor nutricional
471,84 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lave o peixe e pincele com óleo or dentro e por fora.
2. Salpique com sal e pimenta.
3. Para o recheio: frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga derretida e a salsinha, o molho inglês e o caldo de galinha.
4. Tempere com sal, limão e pimenta.
5. Recheie o peixe e costure ou feche com palitos.
6. Coloque-o numa assadeira bem untada.
7. Salpique levemente com farinha e cubra com a manteiga.
8. Asse em forno quente durante 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: