Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Badejo Recheado

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o peixe e pincele com óleo or dentro e por fora.
  2. 2.
    Salpique com sal e pimenta.
  3. 3.
    Para o recheio: frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga derretida e a salsinha, o molho inglês e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Tempere com sal, limão e pimenta.
  5. 5.
    Recheie o peixe e costure ou feche com palitos.
  6. 6.
    Coloque-o numa assadeira bem untada.
  7. 7.
    Salpique levemente com farinha e cubra com a manteiga.
  8. 8.
    Asse em forno quente durante 30 minutos.
João Sena
por   João Sena

Badejo Recheado