Badejo na brasa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,48

Informação nutricional

Valor nutricional

147,08 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 23/09/2007

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe apenas com sal e asse-o na brasa ou na grelha, de preferência com fogo a carvão.

  • 2. Escalde os dentes de alho em água quente até ficarem macios. Leve-os à mesa em uma tigela com água quente.

  • 3. Fatie os dentes de alho apenas na hora de servir.

  • 4. Sirva com o limão fatiado.

  • 5. Fica uma delícia acompanhado de : arroz branco, cenoura e brócolis cozidos al dente e palmito.

Harmonização

  • 1. Peixes no geral vão combinar bem com a Patagonia Weisse, mas é importante que esse peixe não seja muito gorduroso ou com molhos muito pesados, como um queijo ou algo do tipo. Por ser uma cerveja leve, ela ressalta bastante a refrescância do prato, o que para um churrasco é um alívio sensorial enorme! Beba com moderação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários