Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Badejo na brasa

sem lactose·sem glúten·
por Fabiano Bardauil Thomé
porções: 6
Peso: 126,83 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe apenas com sal e asse-o na brasa ou na grelha, de preferência com fogo a carvão.
  2. 2.
    Escalde os dentes de alho em água quente até ficarem macios. Leve-os à mesa em uma tigela com água quente.
  3. 3.
    Fatie os dentes de alho apenas na hora de servir.
  4. 4.
    Sirva com o limão fatiado.
  5. 5.
    Fica uma delícia acompanhado de : arroz branco, cenoura e brócolis cozidos al dente e palmito.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Badejo na brasa