Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Badejo moqueado

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

241,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a salsa, misture com o coentro e as cebolinhas verdes bem picadas.
  2. 2.
    Recheie o peixe então com o tempero, faça cortes nos lados, ponha sal.
  3. 3.
    Ponha o peixe regado com azeite, envolvido com folhas de alumínio, no forno já ligado previamente e aquecido por uns trinta minutos.
  4. 4.
    Depois de uma hora estará pronto o badejo moqueado em fogo lento, exalando o perfume dos temperos.
  5. 5.
    Esta receita simples, sem segredos, vem lá do Maranhão, cuja cozinha honra os frutos do mar e seus sabores.
João Sena
por   João Sena

Badejo moqueado