Badejo em Crosta de Coco
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
239,23 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o peixe com vinho, sal e pimenta a gosto e reserve.
2. Em outro recipiente misture o coco, a farinha milho, a pimenta dedo de moça, a manteiga, a cebolinha e o sal.
3. Em assadeira untada disponha a batata, a cebola, o salsão e o peixe.
4. Arrume por cima a mistura de coco, e pressione bem para formar uma crosta.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 40 minutos, dependendo da potência do forno.
6. Se desejar fazer o molho, transfira o peixe com cuidado para outra travessa, e liquidifique as verduras da assadeira com o leite de coco.
7. Aqueça, e sirva à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Ana Lucia