Badejo em crosta de coco
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
299,77 kcal
Ingredientes
Molho opcional
Como Fazer
1. Tempere o peixe com vinho, sal e pimenta a gosto e reserve.
2. Em outro recipiente misture o coco, a farinha de milho, a pimenta dedo de moça, a manteiga, a cebolinha e o sal.
3. Em uma assadeira untada disponha a batata, a cebola, o salsão e o peixe.
4. Arrume por cima a mistura de coco, e pressione bem para formar uma crosta.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 40 minutos, dependendo da potência do forno.
Molho opcional
1. Se desejar fazer o molho, transfira o peixe com cuidado para outra travessa, e liquidifique as verduras da assadeira com o leite de coco, aqueça, e sirva à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caso deseje servir o peixe com o molho, então procure colocar a crosta em fatias individuais do peixe, antes de ir ao forno, pois assim, facilitará na hora de transferir o peixe para a travessa. Caso não queira o molho, então poderá fazer a crosta, diretamente na travessa e por cima de todo o peixe de uma vez só. Crédito da receita: Ana Lucia