Badejo com Palha de Legumes
0
55 min
2 porções
Valor nutricional
120,78 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Numa panela pequena, coloque o peixe e, por cima, polvilhe o sal, o gengibre e regue o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e tampe a panela, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos (o molho não deve secar).
2. Em outra panela, coloque todos os ingredientes da palha de legumes, exceto a cebolinha. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar até a batata ficar macia. Então, adicione a cebolinha. Misture e deixe no fogo mais um pouco. Coloque os legumes em um prato em forma de ninho e, por cima, acomode o peixe cozido.
3. Ao molho do peixe restante na panela, adicione o requeijão e o dill. Misture bem, formando um creme, e deixe esquentar um pouco, em fogo bem baixo. Em seguida, regue o peixe e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: