CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo com Palha de Legumes

Badejo com Palha de Legumes

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

120,78kcal

Porções

2

Por porção

R$4,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Badejo com palha de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo com palha de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Numa panela pequena, coloque o peixe e, por cima, polvilhe o sal, o gengibre e regue o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e tampe a panela, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos (o molho não deve secar).

  • 2. Em outra panela, coloque todos os ingredientes da palha de legumes, exceto a cebolinha. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar até a batata ficar macia. Então, adicione a cebolinha. Misture e deixe no fogo mais um pouco. Coloque os legumes em um prato em forma de ninho e, por cima, acomode o peixe cozido.

  • 3. Ao molho do peixe restante na panela, adicione o requeijão e o dill. Misture bem, formando um creme, e deixe esquentar um pouco, em fogo bem baixo. Em seguida, regue o peixe e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vilma Mariano DaSilva

Vilma Mariano DaSilva

17/01/2013

Essa palha de legumes, são ralados e também em tiras? Não consigo cortar alguns legumes em tiras fininhas e compridas como vejo nos restaurantes, ou nas fotos que vocês colocam. Qual é a 'ferramenta' que preciso usar? Tenho vários raladores, mas nenhum corta em tirinhas finas e compridas. Poderiam ilustrar, dar uma dica? Outra pergunta: na receita está uma colher de chá de dill. O que é esse dill? Grata. Vilma

CyberCook

CyberCook

17/01/2013

Bom dia Vilma, Os cortes em tiras possuem algumas variações de nome (Julienne, Allumette, Bâtonnet) e são feitos com uma faca bem afiada e alguma prática. Existem vídeos demonstrando os cortes do legumes, no começo demora um pouco mas é apenas prática. Abraços, Equipe Cyber Cook

Suzzana Santos

Suzzana Santos

04/05/2009

Onde está o dill nos ingredientes??

CyberCook

CyberCook

04/05/2009

Prezada Suzzana Boa Tarde! Gostariamos de pedir desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já colocamos a quantidade correta do ingrediente. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Vilma Mariano DaSilva

Vilma Mariano DaSilva

17/01/2013

Oi Suzzana, também não sei o que é esse dill. Quando vc descobrir, coloque aqui nessa tela. O pessoal da Cyber não percebeu nossa dúvida. Também perguntei. Abraços.

Luiz Lapetina

Luiz Lapetina

17/01/2013

Oi Vilma, O Dill é um tempero que você encontra fresco ou seco (nos saquinhos em supermercados) que também pode ser conhecido como endro.