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Badejo com Palha de Legumes

sem glúten·
porção: 2
Peso: 169,00 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Numa panela pequena, coloque o peixe e, por cima, polvilhe o sal, o gengibre e regue o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e tampe a panela, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos (o molho não deve secar).
  2. 2.
    Em outra panela, coloque todos os ingredientes da palha de legumes, exceto a cebolinha. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar até a batata ficar macia. Então, adicione a cebolinha. Misture e deixe no fogo mais um pouco. Coloque os legumes em um prato em forma de ninho e, por cima, acomode o peixe cozido.
  3. 3.
    Ao molho do peixe restante na panela, adicione o requeijão e o dill. Misture bem, formando um creme, e deixe esquentar um pouco, em fogo bem baixo. Em seguida, regue o peixe e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Badejo com Palha de Legumes