Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo com ervas

Badejo com ervas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,28

Informação nutricional

Valor nutricional

212,30 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte o badejo ao meio, pelo comprimento, para obter dois filés finos.

  • 2. Tempere com o sal e o suco de limão. Numa forma refratária, coloque um dos filés. Reserve.

  • 3. Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.

  • 4. Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon. Vede a forma com papel alumínio.

  • 5. Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.

  • 6. Rendimento:

  • 7. 4 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários