Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo com champignon, alcaparras e palmito

Badejo com champignon, alcaparras e palmito

diet

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,16

Informação nutricional

Valor nutricional

551,58 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/04/2008

Badejo

Arroz a grega

Batata sauté

Badejo

  • 1. Tempere o filé com sal e limão, passe na farinha de trigo e grelhe na chapa bem quente, dos dois lados. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira derreta a manteiga, junte as alcaparras, o palmito, a ervilha e por último os champignons, deixe esquentar um pouco e despeje por cima do filé.

  • 3. Sirva com batas sauté e arroz à grega.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários