CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo com champignon, alcaparras e palmito

Badejo com champignon, alcaparras e palmito

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

14 min

Calorias*

551,58kcal

Porções

7

Por porção

R$7,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Badejo com champignon, alcaparras e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo com champignon, alcaparras e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Badejo

Arroz a grega

Batata sauté

icone panela

Badejo

  • 1. Tempere o filé com sal e limão, passe na farinha de trigo e grelhe na chapa bem quente, dos dois lados. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira derreta a manteiga, junte as alcaparras, o palmito, a ervilha e por último os champignons, deixe esquentar um pouco e despeje por cima do filé.

  • 3. Sirva com batas sauté e arroz à grega.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS