Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Badejo com champignon, alcaparras e palmito

por marcia macieira naumann
porções: 7
Peso: 289,43 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Badejo

Arroz a grega

Batata sauté

Como Fazer

Badejo

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e limão, passe na farinha de trigo e grelhe na chapa bem quente, dos dois lados. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira derreta a manteiga, junte as alcaparras, o palmito, a ervilha e por último os champignons, deixe esquentar um pouco e despeje por cima do filé.
  3. 3.
    Sirva com batas sauté e arroz à grega.
João Sena
por   João Sena

Badejo com champignon, alcaparras e palmito