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Badejo com Alho poró Assado

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

228,40 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a posta de Badejo, coloque em um recipiente polvilhe um pouco de sal, o vinho e o molho soyo, deixe
  2. 2.
    descansar nesse tempero no mínimo 1 hora.
  3. 3.
    Corte o alho poró em fatias e lave bem, distribuía uma parte no fundo de um pirex e coloque o peixe por cima, (para não grudar no fundo), despeje o tempero por cima, disponha as laminas de alho e os talos de coentro, adicione a cebola cortada, sal e pimenta a gosto, cubra com o alho poró restante e regue com azeite.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno, para assar, quando o molho começar a ferver retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos assando.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco, legumes ou purê de mandioquinha.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Badejo com Alho poró Assado