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Badejo com alho poró assado

Badejo com alho poró assado

diet
sem glúten
sem lactose
(12)
Badejo com alho poró assado

Por Luiz Lapetina

Preparo

2h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Badejo com alho poró assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo com alho poró assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem a posta de badejo.

  • 2.Coloque em uma travessa, polvilhe um pouco de sal, o vinho e o molho soyu.

  • 3.Deixe descansar nesse tempero por no mínimo 1 hora.

  • 4.Corte o alho poró em fatias e lave bem.

  • 5.Distribua uma parte no fundo de um refratário e coloque o peixe por cima.

  • 6.Coloque o tempero por cima.

  • 7.Disponha as lâminas de alho e os talos de coentro.

  • 8.Adicione a cebola cortada, sal e pimenta a gosto.

  • 9.Cubra com o alho poró restante e regue com azeite.

  • 10.Feche com papel alumínio e leve ao forno, para assar.

  • 11.Quando o molho começar a ferver, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos assando.

  • 12.Sirva com arroz branco, legumes ou purê de mandioquinha.

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COMENTÁRIOS

Sandra Feliciano

Sandra Feliciano

16/06/2013

Fiz a receita hoje, adoramos, dispensamos o sal por achar que o shoyo já seria suficiente e foi, o resto usamos todos e ficou uma delícia!!! Parabéns pela receita, simples e saborosa!!!

Aldenôra Finizola de Oliveira

Aldenôra Finizola de Oliveira

16/06/2013

Que bom Sandra, bom apetite amiga. bjos

maria elena campos

maria elena campos

24/06/2012

farei pela primeira vez badejo, usarei esta receita que me pareceu muito boa, depois conto como ficou.

Susana Koszka

Susana Koszka

12/08/2010

Acredito que a crostinha da foto não se forma deixando-se apenas 15 min. sem o alumínio. Não se teria dado uma tostadinha antes? Sempre me perco com os peixes assados que ficam com "cara" de cozidos! Agradeço a ajuda Susana Koszka