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Badejo com alho poró assado

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

287,00 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a posta de badejo.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa, polvilhe um pouco de sal, o vinho e o molho soyu.
  3. 3.
    Deixe descansar nesse tempero por no mínimo 1 hora.
  4. 4.
    Corte o alho poró em fatias e lave bem.
  5. 5.
    Distribua uma parte no fundo de um refratário e coloque o peixe por cima.
  6. 6.
    Coloque o tempero por cima.
  7. 7.
    Disponha as lâminas de alho e os talos de coentro.
  8. 8.
    Adicione a cebola cortada, sal e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Cubra com o alho poró restante e regue com azeite.
  10. 10.
    Feche com papel alumínio e leve ao forno, para assar.
  11. 11.
    Quando o molho começar a ferver, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos assando.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco, legumes ou purê de mandioquinha.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Badejo com alho poró assado