CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Badejo Assado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h15

Calorias*

126,57kcal

Porções

10

Por porção

R$18,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Badejo assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o peixe, usando bastante pimenta-do-reino e vinagre, (não coloque sal) deixe no tempero por 2 horas.

  • 2.Coloque o sal em uma vasilha e misture as claras de ovos, até obter uma consistência meio pastosa.

  • 3.Espalhe o sal em uma travessa (para ir ao forno) fazendo como se fosse um colchão.

  • 4.Recheie o peixe com a couve.

  • 5.Coloque o peixe sobre o sal, depois cubra o peixe com o restante do sal, de maneira a não ficar nenhuma parte aparecendo.

  • 6.Depois leve ao forno por 1:30 h.

  • 7.O peixe estará pronto quando o sal da cobertura estiver escuro.

  • 8.Para servir ao retirar do forno, corte (com uma faca de serra) pela lateral retirando somente a parte de cima da cobertura de sal.

  • 9.Sirva em seguida.

Dicas

Você também precisará de: 2 kg de sal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS