CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo ao Vinho Branco

Badejo ao Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

235,65kcal

Porções

2

Por porção

R$12,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Badejo ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o vinho branco. Leve ao fogo e acrescente o pimentão desidratado, o aipo desidratado, o tomilho, a cebola desidratada e sal a gosto. Misture e deixe reduzir um pouco para perfumar o caldo. Junte a posta de badejo e deixe cozinhar tampado.

  • 2. Quando o peixe estiver quase cozido, adicione um pouco de amido de milho dissolvido em água e deixe o molho encorpar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS