Badejo ao molho rose
0
55 min
5 porções
Valor nutricional
515,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
2. Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.
3. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm dee diâmetro.
4. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire do forno.
5. Molho: em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
6. Sirva o molho com os filés. Decore com folhas de salsinha crespa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: