Badejo ao molho de uisque
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
166,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. limão. Reserve.
2. Coloque o creme de leite, a água, a cebola picada e a folha de
3. louro numa panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver.
4. Em seguida, acrescente as postas de peixe na panela e deixe
5. cozinhar por 12 minutos. Retire e reserve.
6. Retire 3 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe e coloque
7. numa panela pequena.
8. Adicione o uísque, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo.
9. Deixe cozinhar por 15 minutos.
10. Depois, retire do fogo, acrescente a manteiga e misture, mexendo
11. vigorosamente. Verifique o sal e a pimenta.
12. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: