CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo ao molho de uisque

Badejo ao molho de uisque

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

166,17kcal

Porções

5

Por porção

R$10,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Badejo ao molho de uisque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo ao molho de uisque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. limão. Reserve.

  • 2. Coloque o creme de leite, a água, a cebola picada e a folha de

  • 3. louro numa panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver.

  • 4. Em seguida, acrescente as postas de peixe na panela e deixe

  • 5. cozinhar por 12 minutos. Retire e reserve.

  • 6. Retire 3 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe e coloque

  • 7. numa panela pequena.

  • 8. Adicione o uísque, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo.

  • 9. Deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 10. Depois, retire do fogo, acrescente a manteiga e misture, mexendo

  • 11. vigorosamente. Verifique o sal e a pimenta.

  • 12. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS