Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Badejo ao molho de uisque

sem glúten·
Peso: 294,38 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    limão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o creme de leite, a água, a cebola picada e a folha de
  3. 3.
    louro numa panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente as postas de peixe na panela e deixe
  5. 5.
    cozinhar por 12 minutos. Retire e reserve.
  6. 6.
    Retire 3 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe e coloque
  7. 7.
    numa panela pequena.
  8. 8.
    Adicione o uísque, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 15 minutos.
  10. 10.
    Depois, retire do fogo, acrescente a manteiga e misture, mexendo
  11. 11.
    vigorosamente. Verifique o sal e a pimenta.
  12. 12.
    Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.
josé neves
por   josé neves

Badejo ao molho de uisque