Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo à Oriental

Badejo à Oriental

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,20

Informação nutricional

Valor nutricional

314,47 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 23/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo molho.

  • 2. Junte todos os ingredientes em uma pequena panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva.

  • 3. Deixe reduzir por 5 minutos, sem parar de mexer.

  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar.

  • 5. Arrume os filés em uma tigela em que todos caibam lado a lado.

  • 6. Regue com o molho de missô e tampe.

  • 7. Deixe marinar por pelo menos 6 horas.

  • 8. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e frite o peixe por cerca de 3 minutos.

  • 9. Vire delicadamente e grelhe por mais 3 minutos.

  • 10. Desligue o fogo e mantenha em local aquecido.

  • 11. Unte a parte cortada da acelga com azeite e coloque-a numa panela limpa, com o lado untado para baixo.

  • 12. Frite por 2 minutos ou até que a parte externa fique toda chamuscada.

  • 13. Sirva com o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários