Badejo à Oriental
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
314,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece pelo molho.
2. Junte todos os ingredientes em uma pequena panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva.
3. Deixe reduzir por 5 minutos, sem parar de mexer.
4. Desligue o fogo e espere esfriar.
5. Arrume os filés em uma tigela em que todos caibam lado a lado.
6. Regue com o molho de missô e tampe.
7. Deixe marinar por pelo menos 6 horas.
8. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e frite o peixe por cerca de 3 minutos.
9. Vire delicadamente e grelhe por mais 3 minutos.
10. Desligue o fogo e mantenha em local aquecido.
11. Unte a parte cortada da acelga com azeite e coloque-a numa panela limpa, com o lado untado para baixo.
12. Frite por 2 minutos ou até que a parte externa fique toda chamuscada.
13. Sirva com o peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: