Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Badejo à Minha Moda

Porções

6

Peso

203,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela pequena, coloque o vinho, o leite, o hondashi e a farinha de trigo, e misture bem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm), espalhe o requeijão e disponha os filés de badejo por cima.
  4. 4.
    Regue com a mistura de vinho reservada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
  5. 5.
    Retire do forno e sirva em seguida.
  6. 6.
    Variação: substitua o badejo pelo peixe de sua preferência.
josé neves
por   josé neves

Badejo à Minha Moda