CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo à Guriri

Badejo à Guriri

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h20

Calorias*

128,44kcal

Porções

8

Por porção

R$11,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Badejo à guriri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo à guriri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas com sal, alho e pimenta à gosto, e ponha tudo de molho no caldo do limão por 2 horas.

  • 2. Após esse período, grelhe as postas na brasa e pincele-as com a manteiga gradativamente.

  • 3. Doure os aspargos no azeite, com a cebola cortada em rodelas.

  • 4. Arrume as postas assadas em uma travessa e despeje os aspargos sobre estas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS