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Peixes e Frutos do Mar

Azul Marinho Ubatuba

Azul Marinho Ubatuba

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h48

Calorias*

310,07kcal

Porções

6

Por porção

R$8,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Azul marinho ubatuba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Azul marinho ubatuba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em postas de 3 cm; tempere com sal.

  • 2. Descasque as bananas com faca e coloque de molho na água fria.

  • 3. Coloque o azeite numa panela grande rasa e acrescente a cebola e o alho.

  • 4. Refogue por 2 minutos e coloque os tomates (se quiser sem pele nem sementes) cortados grosseiramente e refogue até os tomates começarem a desmanchar.

  • 5. Coloque sal, salpique metade do coentro e misture.

  • 6. Coloque as bananas e cubra com a água na qual ficaram de molho.

  • 7. Verifique o sal e cozinhe até as bananas ficarem macias.

  • 8. Retire as bananas da panela e reserve.

  • 9. Coloque então as postas de peixe na panela e se necessário coloque mais um pouco de água.

  • 10. Salpique com metade da salsinha e cozinhe até que o peixe fique macio.

  • 11. Cerca de 12 minutos, retire do fogo e mantenha aquecido.

  • 12. Prepare o pirão, colocando as bananas noutra panela e amassando-as com um garfo.

  • 13. Vá acrescentando o caldo do cozimento até obter um pirão cremoso.

  • 14. Coloque na mistura a salsinha e o coentro restantes, coloque a panela no fogo e vá juntando farinha de mandioca aos poucos, mexendo para não grudar (vai ficar grosso - se quiser um pirão apenas cremoso, não coloque a farinha de mandioca, colocando-a no prato na hora de servir).

  • 15. Retire do fogo e se necessário coloque mais sal.

  • 16. Coloque o pirão no fundo de um prato e sobre ele a posta de peixe com o caldo do cozimento.

  • 17. Sirva acompanhado de pimenta malagueta.

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