Azul Marinho (Peixe Com Banana Verde)
0
2h27
6 porções
Valor nutricional
437,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe sal no peixe e deixe - o em separado por 1 hora.
2. Descasque as bananas e deixe - as de molho em agua fria.
3. Depois, em uma panela media, doure a cebola e o alho no oleo quente.
4. Junte o tomate cortado em pedacinhos e de uma refogada.
5. Coloque as bananas, acrescente agua, e um pouquinho de sal.
6. Tampe a panela e deixe cozinhando.
7. Quando as bananas estiverem macias, junte o peixe, a pimenta de cheiro, e agua ate cobrir tudo.
8. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
9. Se necessario, acrescente sal a seu gosto.
10. Junte, entao, a salsinha, a cebolinha e o coentro picados.
11. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.
12. Em seguida, retire o peixe e um pouco de caldo e coloque - os em uma travessa para ser servido, juntamente com 4 das bananas inteiras cozidas.
13. Preparo Pirao:
14. Coloque as 4 bananas restantes na panela e amasse - as numa travessa.
15. Em seguida, junte - as novamente ao caldo e va adicionando farinha de mandioca aos pouquinhos, mexendo sempre para nao encaroçar.
16. Sirva tudo com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD pratos de A a Z.