Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Azul Marinho (Peixe Com Banana Verde)

Azul Marinho (Peixe Com Banana Verde)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,59

Informação nutricional

Valor nutricional

437,05 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe sal no peixe e deixe - o em separado por 1 hora.

  • 2. Descasque as bananas e deixe - as de molho em agua fria.

  • 3. Depois, em uma panela media, doure a cebola e o alho no oleo quente.

  • 4. Junte o tomate cortado em pedacinhos e de uma refogada.

  • 5. Coloque as bananas, acrescente agua, e um pouquinho de sal.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhando.

  • 7. Quando as bananas estiverem macias, junte o peixe, a pimenta de cheiro, e agua ate cobrir tudo.

  • 8. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 9. Se necessario, acrescente sal a seu gosto.

  • 10. Junte, entao, a salsinha, a cebolinha e o coentro picados.

  • 11. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.

  • 12. Em seguida, retire o peixe e um pouco de caldo e coloque - os em uma travessa para ser servido, juntamente com 4 das bananas inteiras cozidas.

  • 13. Preparo Pirao:

  • 14. Coloque as 4 bananas restantes na panela e amasse - as numa travessa.

  • 15. Em seguida, junte - as novamente ao caldo e va adicionando farinha de mandioca aos pouquinhos, mexendo sempre para nao encaroçar.

  • 16. Sirva tudo com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários