Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum Tartar Oriental

sem lactose·
porções: 6
Peso: 169,83 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o shoyu com o gengibre e o saque e deixe ferver.
  2. 2.
    Passe um pouco da mistura no filé de atum e empane com a farinha de trigo com o amido de milho e bata para tirar o excesso.
  3. 3.
    Esquente o azeite numa frigideira e passe o atum levemente dos 2 lados, só para dourar a farinha e retire.
  4. 4.
    Enrole o atum na folha de nori e passe numa frigideira quente seca, só para fixar a alga no atum corte como sashimi, com 1.5 cm de largura, engrosse o molho com um pouco de farinha e sirva por cima dos sashimis, que devem estar crus no meio.
Carla
por   Carla

Atum Tartar Oriental