CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum Salteado com Ervilhas Tortas

Atum Salteado com Ervilhas Tortas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

331,68kcal

Porções

3

Por porção

R$12,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum salteado com ervilhas tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum salteado com ervilhas tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o atum em água corrente e seque com toalha de papel.

  • 2. Em seguida, corte em cubos médios e transfira para uma tigela.

  • 3. Tempere o atum com o suco de limão, a mostarda em grãos e o sal.

  • 4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 5. Numa panela funda, aqueça o azeite de olivam junte os cubos de atum e salteie por 3 minutos, ou até dourar.

  • 6. Adicione a ervilha-torta, o alho-japonês e salteie por mais 2 minutos, ou até a ervilha ficar al dente.

  • 7. Por último, junte o shoyu e o coentro.

  • 8. Misture bem e desligue.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS