Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum Salteado com Ervilhas Tortas

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

252,67 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o atum em água corrente e seque com toalha de papel.
  2. 2.
    Em seguida, corte em cubos médios e transfira para uma tigela.
  3. 3.
    Tempere o atum com o suco de limão, a mostarda em grãos e o sal.
  4. 4.
    Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  5. 5.
    Numa panela funda, aqueça o azeite de olivam junte os cubos de atum e salteie por 3 minutos, ou até dourar.
  6. 6.
    Adicione a ervilha-torta, o alho-japonês e salteie por mais 2 minutos, ou até a ervilha ficar al dente.
  7. 7.
    Por último, junte o shoyu e o coentro.
  8. 8.
    Misture bem e desligue.
josé neves
por   josé neves

Atum Salteado com Ervilhas Tortas