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Atum Recheado Com Camarão

Atum Recheado Com Camarão

sem glúten
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Atum Recheado Com Camarão

Por CyberCook

Preparo

1h45

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum recheado com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum recheado com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Cebolas Carameladas: Coloque as echalotas numa frigideira. Adicione a manteiga e deixe refogar levemente. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar. Quando estiver borbulhando, acrescente uma colher de açúcar. Assim que ferver e secar a água está pronto. Reserve. Peixe: Entreabra o peixe (para que fique mais fino e maior, e seja possível enrolar). Por cima, coloque o camarão, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Polvilhe o endro dill (ou erva doce). Enrole como um rocambole. Amarre bem com um barbante e coloque numa assadeira antiaderente. Regue um pouco de azeite no fundo da forma e em cima do peixe. Polvilhe pimenta do reino. Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno com cerca 180ºC, por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe terminar de assar, por cerca de 20 minutos. Tire do forno, deixe esfriar e retire o barbante. Corte fatias de cerca de 2 cm de diâmetro. Sirva com as cebolas carameladas.

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