CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum Porto dos Milagres

Atum Porto dos Milagres

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h52

Calorias*

264,52kcal

Porções

10

Por porção

R$9,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum porto dos milagres, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum porto dos milagres que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Disponha as postas num refratário e regue-as com suco de limão.

  • 2. Tempere com sal e salpique o curry (não muito).

  • 3. Deixe marinando por 2 horas.

  • 4. Coloque o azeite (bastante) numa frigideira alta e frite o dente de alho inteiro.

  • 5. Coloque as postas e vá virando até ficar com uma crosta bem consistente.

  • 6. Retire as postas e coloque-as no refratário.

  • 7. No azeite que fritou as postas do peixe, coloque o abacaxi e um pouco mais de curry ou corcuma.

  • 8. Depois de frito, o abacaxi, coloque numa vasilha e reserve.

  • 9. No mesmo azeite, coloque a cebola, o alho picado, o endro/dill (ou cheiro verde) e a noz-moscada.

  • 10. No final, junte o restante do suco de limão e volte o abacaxi para a frigideira.

  • 11. Refogue bem.

  • 12. Cubra o peixe com o abacaxi e parte do azeite (não todo) e está pronto.

  • 13. Sirva com batatas cozidas ou purê de batatas.

  • 14. Sirva um bom vinho branco seco.

por Vicente Paiva Correia Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS