Atum na Moranga
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora
2. Retire as sementes.
3. Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.
4. Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada
5. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia
6. Retire do forno.
7. Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo
8. Reserve.
9. Recheio:
10. Numa panela, junte o óleo das latas de Atum e a cebola
11. Refogue até a cebola começar a dourar.
12. Acrescente os tomates e continue refogando ate começarem a desmanchar.
13. Junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar.
14. Acrescente os Atuns, a salsinha, o sal e o molho de pimenta
15. Montagem:
16. Espalhe o requeijão pela parte interna da abóbora.
17. Recheie a abóbora com o refogado de atum e cubra com a tampa da abóbora.
18. Leve a abóbora ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que a casca da abóbora comece a dourar.
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