Atum la mmel
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
231,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré cozinhe a cenoura e a batata sem deixá-las cozer muito. separe-as e escorre-as.
2. Em seguida refogue o atum com uma pitada de azeite , o1 cebola em cubinhos, 01 pimentão, 01 colher de purê de alho. refogue e acrescente as azeitonas picadas..
3. No atum refogado acrescente a ervilha, o milho Prepare o molho branco a sua maneira ; em seguida , num refratário coloque a primeira camada da cenoura e a batata, logo depois o atum , a mussarela e o molho branco
4. Faça isso até acabar as camadas. No final termine com a mussarela e polvilhe com parmesão. Leve ao forno pra gratinar por 25 minutos .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu criei a receita no momento de improviso nessa terça - feira.. pois minha mãe não queria comer carne. Adorei a receita e decidir compartilhar. Indico também que experimente com o bacalhau, e com o frango desfiado. ou somente com legumes.