CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum grelhado na raíz de Capim Santo

Atum grelhado na raíz de Capim Santo

sem glúten
(0)
Atum grelhado na raíz de Capim Santo

Por CyberCook

Preparo

19 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Atum grelhado na raíz de Capim Santo? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o atum com azeite, sal, pimenta do reino e limão. Espete o atum na

  • 2.raiz de Capim Santo e coloque para grelhar, em fogo alto, mais ou menos um

  • 3.minuto de cada lado, deixando o atum cru no interior.

  • 4.Sirva sobre o acompanhamento de palmito pupunha salteado, com o molho.

icone panela

Molho

  • 1.Derreta a manteiga, doure o alho, junte e refogue a cebola. A seguir, junte todos os outros ingredientes, deixando reduzir por alguns minutos, até que o molho ganhe um corpo espesso.

icone panela

Acompanhamento

  • 1.Corte o palmito pupunha em cubos, e refogue na manteiga, tempere com sal e

  • 2.pimenta do reino e finalize salpicando a salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS