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Atum grelhado com vinagrete de manga

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

248,00 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a manga com as ervas, a cebola, o vinagre, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva e o sal. Cubra e reserve na geladeira. Tempere o atum com a metade do suco de lima e o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  3. 3.
    Disponha os pedaços de atum e grelhe até ficar levemente dourado na parte externa e avermelhado na parte interna.
  4. 4.
    Retire o atum do fogo e reserve. Na mesma frigideira, disponha o suco de lima restante e o adoçante.
  5. 5.
    Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Retire do fogo.
  6. 6.
    Distribua o vinagrete de manga nos pratos, coloque por cima o atum e regue com o molho.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Atum grelhado com vinagrete de manga