CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum grelhado com vinagrete de manga

Atum grelhado com vinagrete de manga

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

222,87kcal

Porções

3

Por porção

R$6,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum grelhado com vinagrete de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum grelhado com vinagrete de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a manga com as ervas, a cebola, o vinagre, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva e o sal. Cubra e reserve na geladeira. Tempere o atum com a metade do suco de lima e o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.

  • 2. Em seguida, leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

  • 3. Disponha os pedaços de atum e grelhe até ficar levemente dourado na parte externa e avermelhado na parte interna.

  • 4. Retire o atum do fogo e reserve. Na mesma frigideira, disponha o suco de lima restante e o adoçante.

  • 5. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Retire do fogo.

  • 6. Distribua o vinagrete de manga nos pratos, coloque por cima o atum e regue com o molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS