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Atum grelhado com vinagrete de manga

sem lactose·sem glúten·
Peso: 162,00 g *
Preparo: 0h21

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a manga com as ervas, a cebola, o vinagre, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva e o sal. Cubra e reserve na geladeira. Tempere o atum com a metade do suco de lima e o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos. Em seguida, leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Disponha os pedaços de atum e grelhe até ficar levemente dourado na parte externa e avermelhado na parte interna. Retire o atum do fogo e reserve. Na mesma frigideira, disponha o suco de lima restante e o adoçante. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Retire do fogo. Distribua o vinagrete de manga nos pratos, coloque por cima o atum e regue com o molho.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Atum grelhado com vinagrete de manga