Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum grelhado com vinagrete de manga

Atum grelhado com vinagrete de manga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

222,87 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a manga com as ervas, a cebola, o vinagre, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva e o sal. Cubra e reserve na geladeira. Tempere o atum com a metade do suco de lima e o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.

  • 2. Em seguida, leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

  • 3. Disponha os pedaços de atum e grelhe até ficar levemente dourado na parte externa e avermelhado na parte interna.

  • 4. Retire o atum do fogo e reserve. Na mesma frigideira, disponha o suco de lima restante e o adoçante.

  • 5. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Retire do fogo.

  • 6. Distribua o vinagrete de manga nos pratos, coloque por cima o atum e regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários