Atum Grelhado ao Molho de Soja
0
39 min
4 porções
Valor nutricional
189,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, bata o azeite com o batedor. Aos poucos, junte o suco de limão. Ao encorpar, junte a coalhada, raspas de limão e sal.Bata por mais 1 minuto. Reserve. Reserve.
2. Corte o atum em bastões grossos. Grelhe-os em frigideira antiaderente até dourar levemente na parte externa, deixando cru no centro.
3. Retire o atum. Reserve.
4. Na mesma frigideira, ponha o shoyu. Ferva até encorpar.Tire do fogo.
5. Sirva o atum com o molho de shoyu, catalonha temperada com o molho de limão, tomates cerejas grelhados e broto de alfafa.
6. Pimenta caramelizada pra decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 4 porções